SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1年前に漬けたらっきょ酢漬け梅干し💕
黄色くなった南高梅を、ヘタを取って、洗って、水気を拭いて容器に入れて、浸かり切るまでらっきょ酢を投入〜〜ヽ(^ω^)ノ
梅が浮いて酢から出ないように、キッチンペーパーをかぶせとく👍✨
そのまま1年放置〜〜💕
はちみつ梅のような酸っぱすぎない梅干しの完成〜〜(pq*´꒳`*)♥♥*。