• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/17
  • 801

簡単フレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
卵を割り、砂糖と牛乳を加えかき混ぜたものをバットに入れる
2
四つ切りにしたパンをバットに入れ、片面10〜15分ずつ浸す
3
バターをフライパンに入れ、弱火でじっくり焼く
片面5分ずつくらいでおけ!
あとはシロップ、パウダーなどのトッピングはお好みで!
みんなの投稿 (1)
朝準備する際に、浸して、シャワー浴びて、上がったらパン裏返して、髪乾かして〜としてたら焼くだけで効率良かったな笑
浸しすぎても問題なし!笑
もぐもぐ! (9)