SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お砂糖は濃縮の糀甘酒の素のみです。
焼いている時は、不思議にみその香りで
あ〜しっかり糀が入っているのを感じました。
バナナと糀甘酒で砂糖ゼロの優しい自然の甘み!
いつものレシピの砂糖を、そのまま置き換えでばっちり👌ですね。バナナの甘味と香りとも相性良いです。
#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー
うひょー(*゚∀゚*)💕
めっちゃしっとり😍生地感がめちゃくちゃ美味しそう\(๑´ω`๑)/♥️
バナナ🍌の甘みに糀甘酒の素朴な甘みは絶対仲良し( ु•⌄• )•⌄• ू )🎶
☕️💭もいいけどミルク🥛も良いな🤤10時のおやつ(⇽お子様🤣)に今食べたいです(◍︎´꒳`◍︎)‼️
お邪魔します🙇♀️
マルコメさんの発酵アンバサダー
ご就任おめでとうございます🎉
こちらのバナナケーキ🍌
糀甘酒入って美味しそうですね
お砂糖無しなのも嬉しい💕
⭐いただきますね🤗
私は自家製の甘酒で作ってみようかな
米こうじはマルコメさんでビタントニオヨーグルトメーカーでいつも作っています😉