• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/21
  • 805

牛かたまり肉のハーブマリネロースト。切る前。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
出来た〜\(^o^)/
今から冷やして、深夜に帰宅するお父さんと味見〜♡
うわぁ〜それは、楽しみだぁ(*^^*)
切ったところ見たいであります
( ̄^ ̄)ゞ😆❤❤
うわ~‼ 楽しみ~(≧▽≦) ‼
すごーぃ✨✨✨
スライスしたのが早く見たい〜😍😍😍
切った所プリーズ(ノε`*)ノ
きれいに焼けたね~!
早く切って(´∀`)
To: iyoko39 ♪
早く食べたーい!!
To: tibitaityou ♪
私も見たい〜!!
To: Hosshii ♪
待っててね〜!!
To: klala ♪
お父さん早く帰って来ないかな〜♪(´ε` )
To: mikisawa ♪
少々お待ちを〜♡
To: MakiHiro ♪
11時!
冷えたかな?
そろそろ切ってみようかな(。-艸-。)
To: chiesweethome
切っちゃえ切っちゃえ!
オーブンの中で放置して、粗熱がとれたらオッケーだよ。
どう?どう?えっ?早く食べてみたいw
焼けたね〜♪
(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク
To: t4maxxx ♪
味見る〜♡
To: sakapon777 ♪
そして切ったよ〜(。-艸-。)
もぐもぐ! (114)
リスナップ (2)