- 163
- 保存
ソースは、柚子胡椒、ホースラディッシュのチューブのやつとか、マスタードとジャムを混ぜたもの、バルサミコ系、ガーリックバター、サワークリーム、醤油系など、なんでもあうと思います。
肉と一緒の天板で野菜のグリルもすれば、つけあわせも一気に完成。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
赤ワインですな(^_^)
これ私絶対に好きです💋
作りたいけど、難しいですか(>_<)?
レシピ知りたいな(*^^*)
うまそうじゃ♥
これは、ヤバいであります( ̄^ ̄)ゞ♡今からワイン持って行きたいであります( ̄^ ̄)ゞ♡
ほんま、旨そう😋😋😋
まきちゃん、本格的過ぎて尊敬するわ😍😍👍👍👍✨
おうちでこんな素晴らしい料理できるまきちゃんは素敵だよ💓💓✨🎶
夕べの🍷🍷ボジョレー
こんなすご〜い料理で楽しんだんや💓ひとくち食べてみたい😍💋💋
リスナップありがとうございます。
いつもは和風の味付けにするところを、初めてハーブ風味にしてみました。
ブルゴーニュ赤が合いそうですが、今回はボジョレーです。
リスナップありがとう♪
簡単ですよ。
後でレシピアップしときます。
後でレシピアップしときます。
ユカさん、リスナップありがとう(´∀`)
かたまり肉の料理って、テンションあがるよね♪
わ~い!タイチョー、リスナップありがとう(´∀`)
塩とおろしニンニクもすりこんであるからめっちゃ良い香りです♪
赤ワインで乾杯であります( ̄^ ̄)ゞ
ご一緒に~♪
ケンタロさん!
乾杯で~す♪ボジョレーあけました。
にゃんにいさん!
牛もも肉のかたまりを1㎏買って、半分をコンビーフに、残りの半分がこれになりました(´∀`)
シュウちゃん!リスナップありがとう。
これファッション誌の料理ページで見つけて作ってみたの。
いつもは牛タタキみたいな和風の味にするんだけど、こっちもおいしいです(´▽`)
さかぽんこんにちは!
ボジョレーに肉。ごちそうでした(´∀`)
さかぽんちもおいしそうだった!
リスナップありがとう♪
ほづちゃんこんにちは~♪
ニンニクもすりこんであるからめっちゃいい香り。まだ半分残ってるよ。
一緒にかんぱ~い!
リスナップありがとう(´▽`)
たまらない〜(≧∇≦)♡
はやく、食べたいです😁💦
ローズマリーの香りがここまで漂ってきそうだわ❤
さー、ワイン持ってスタンバイ🍷🍷🍷
私もだけど、タイチョーも肉食系?笑。
はいは~い。どうぞどうぞ。
そうそう。アナタの好きなワインとぴったり。ガツガツいっちゃってくださいな(´∀`)
和風の味付けも気になります(^_^)
どんなだろ?
ワインとバゲット必須!
和風は醤油とみりんです。玉葱をたくさん添えて、牛タタキみたいな味になります。
これも、ホースラディッシュとかマッシュポテトと一緒に食べるとおいしいです(´∀`)
うおー(/´Д`)/
それも間違い無く美味しいでしょうね!!
お腹空いてきちゃいましたww
おなかすく時間ですね(´∀`)
今日はどんなごちそうですか~?
今日はまだまだ食事取れないんですよ〜
作る暇ないかな(ㆀ˘・з・˘)
お店みたいだね!
ハーブが効いてておしゃれ♬
四人前くらいはありますね~。
えっ?食事抜き??
倒れないようにね~。。
ほんとーに簡単です。
レシピアップしときましたので気が向いたらぜひ。
切る前のほうがおしゃれだよね~。
はぁ〜💕💓ため息でちゃう☺
なんか写真が黄色くなってしまったんだけど。。ハーブの香りとニンニク風味、オリーブオイルでワインにピッタリでした(´∀`)
ありがとうございます(^_^)
いつも一食しか食べないので
大丈夫です!
(^∀^)
えっっ(゜ロ゜)
1日1食?不健康だよ~。。
それは、否めないw
もう、ずーとそうなんです(^~^;)
モロガツガツの肉食系であります
( ̄^ ̄)ゞ(爆笑)
私は毎日三食きっちり食べる健康優良児です(´∀`)
頼もしいであります( ̄^ ̄)ゞ
そうでなくっちゃ。
どうぞどうぞ。
( ̄^ ̄)ゞ☆(笑)
見習います。
出来るだけ(*❛⊰❛)ʓਡ~
笑。
無理しないで。
マイペースでいいんですよ(´∀`)
優しい〜“ヽ(´︶`*)ノ”
レシピありがとう〜!!
絶対作りまーす(*^^*)
いえいえ(´∀`)
きなこちゃん。
切ったのもあるから見てね(´▽`)
は~い!
ファッション誌の料理のページで見つけたレシピです(´∀`)
私のオリジナルではないの。
スライスしたのもあるんだね!
見に行かなくっちゃ😋💕💕💕
かっぴーさん、こんばんは~(´∀`)
ボジョレーに合わせようと思って、ちょっと張り切った!!
見た目おしゃれなわりに簡単でおいしかったよ♪
リスナップありがとう♪
リスナップありがとう~(´∀`)
あら~、ケイちゃんもリスナップありがとう♪
これほんと、簡単なのにゴージャスに見えて大成功!
ありがとうございます(´▽`)
簡単でおいしくて豪華に見える。
一石三鳥です!
クリスマスに良さげだな(ノε`*)ノ
良いよ~。放置時間と焼いてる時間が長いだけだから手間はかからないし。冷めてもおいしいよ。
リスナップありがとう♪
見つけたら買おっと!!
そうだね~。牛もものかたまりはスーパーの売り場にはないから、私も精肉店で買うよ。それも売り場にはないから、お店の人に言うと奥から出してきてくれる。
カズさん!リスナップありがとう(´▽`)
しばらくSDお休みしてたの?
カズさんの柿のタルトを真似してみたり、こんなローストビーフ作ったりしてたんだよ。
これはファッション雑誌に載ってたレシピで、簡単そうだったから作ってみたら、すごくおいしかった!
パーティにも受けそうです(´∀`)
手土産に塊のまま持っていくと、おぉ~っ!て言われそう。
写真が少し黄色くなってしまったのが残念(T_T)
おー!よく見つけたね。
さっき今日のが焼き上がったよ♡
リスナップありがとう╰(*´︶`*)╯