• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/08/05
  • 592

野菜ソテー 大根おろしのせ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
なす
1本
ズッキーニ
1/2本
にんにくの芽
10本
大根おろし
大さじ3
青ねぎの小口切り
少々
味ぽん
大さじ1
少々
少々
作り方
1
なすとズッキーニはやや大きめに切る。
にんにくの芽は1/3に切り揃える。
2
フライパンで油、①の野菜をしんなりするまで炒める塩をふる。
器に盛って大根おろしをのせて、味ぽんをかけて青ねぎをのせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)
リスナップ (2)