• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/06
  • 560

皮パリっ チキンソテー

レシピ
作り方
1
モモ肉は厚みの多い部分に切り込みを入れておきます。
塩コショウ、クレイジーガーリックを馴染ませ、小麦粉を少量まぶします。
2
フライパンにオリーブオイルを少ししき、加熱したら①のモモ肉を皮目から焼きます。
3
あまり動かさないで蓋をして中火弱くらいで、皮7:身3のイメージで火を通します。
4
お皿に付け合わせの野菜などを盛り付け、焼き上がったチキンを乗せてスイートチリソースをかけたら出来上がり〜。
ポイント

余分な油を拭き取りながら焼くとパリッと仕上がります。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)