SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の朝ごはんはモッフル
温めたワッフルメーカーに丸餅を乗せて蓋をします
お餅が焼けて来たら蓋が閉まります
一度蓋を開けて黒ごまをふりかけ醤油をかけたら再度蓋を閉めて少し焼いたら出来上がり!
もう一つはプレスしたお餅にきな粉と黒蜜をかけました
小さい丸餅が平たく延びて得した気分 笑
軽くて胃もたれもしないですよ〜
#今日の朝ごはん#モッフル#お餅料理#黒ごま醤油#きな粉黒蜜#ワッフルメーカー#軽くて美味しい
モッフル~😍
これ食べてみたいのよね~♥️
美味しそう~😋🍴💕
軽いんだ~👍
お餅代用で見た目もパリパリやん😍
こりゃうまそー(´﹃`)
おっと‼️胃もたれなし❣️
それええ😋😋😋
どうしてもお餅って食べすぎたらヾ(=д= ;)胃もたれ💦がね💦
モッフルはお餅をプレスするだけでとっても簡単!
お餅が軽くなるよ👌
モッフル軽くて美味しいの😋
ももちゃんにも食べてもらいたいな〜✨
丸餅が四角になるのも楽しそう
お醤油の香ばしい匂い
最高ですね😆💕
きな粉と黒蜜も美味しそうです🤤💕
小さな丸餅が大きく広がってとっても軽いモッフルが出来たよ👌
美味しかったので食べてもらいたいな〜💕