• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/06
  • 334

豚コマにらもやし炒め

レシピ
材料・調味料
豚コマ
150g
ニラ
もやし
大量
片栗粉
少々
⚫︎醤油みりん
大2
⚫︎オイスターソース
大1
⚫︎鶏ガラスープの素
小2
作り方
1
お肉には塩、酒をまぶす。片栗粉もまぶす。フライパンにサラダ油を熱し、お肉を焼き、色が変わったら1度取り出す。
2
取り出したフライパンに少し油を入れ、ニラともやしを炒める。しんなりしたらお肉を入れ、⚫︎を入れて炒めて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。