• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/02/17
  • 1,250

晩酌☆辛〜い肉じゃが★タコはチョジャンで★豚キムチ★お土産の焼きかま★とり飯★

レシピ
作り方
0
普通に肉じゃがを作ったらコチジャン、好みで赤唐辛子 粉を入れて煮込む。
うちはニンニクもたっぷり入れます。
みんなの投稿 (12)
お疲れさま〜🍻🍻
子ども用に取り出して辛〜く仕上げました😁✨ビールが美味しい😆🍺💕
初めまして(*^o^*)✨✨
毎日、すごいご馳走ばかりですね( ♡ᴗ♡ )❤❤
お酒、全く飲めないけど、進むのが分かります(*≧艸≦)笑✨✨
お料理、参考にさせてくださいね✨
フォローさせてもらいまーす❤
To: momoyuko ゆぅこさん。ありがとう(≧∇≦)嬉しいです💕
お酒大好きなので今日は辛いおつまみで飲んじゃいます😁🍻✨
私もフォローさせてくださいね😊ヨロシクお願いします(^O^)/
To: teru22
わぁい💓ありがとうございます꒰*´∀`*꒱✨✨
お酒飲める方、羨ましいです💦
美味しいご飯とお酒、いいな😊❤
こちらこそ、よろしくお願いしますね〜(* ̄∀ ̄)ゞ❤❤
辛ぁ〜い肉ジャガ〜🍺ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊たまんないわぁ💕💕💕👍
めちゃくちゃ旨そー! 彩りもキレーやしね👍🍴🍺
辛い肉じゃが食べたことないわー!
辛いの好きだからやってみよー!!
つまみ系は大好きよ(o^^o)
『辛い!』に立ち止まっちゃいましたσ(^◇^;)なるほど…コチュジャン効かせるんですね。やってみよう!
フォローさせてくださいね。
To: iyoko39 辛いのサイコー😆夜遅くに完食しちゃったよ💦しかも飲み過ぎた〜😅
リスナップもありがとデス♪(´ε` )
To: torakichi6 虎キチさん。ありがとう!子どもの分取り分けてから辛く味付けしました😊子どもがいるとなかなか辛い料理は無理だけど無性に食べたくなる時あるよね〜^_−☆
To: Ory オリィさん。辛いの好きならオススメだよ!最後にコチジャンとコチカリで辛さ調節するだけ😁
煮魚の時にもコチカリたっぷり入れると旨旨だよ〜😆👍✨
To: MUNI3 フォローありがとうございます💖辛いの好きなんですね(^^)
コチジャン使えますよ!煮魚にも入れると美味しいデスよ!
もぐもぐ! (110)
リスナップ (6)