SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これを作りたくて、下処理して冷凍していたサンマで作りました🐟
今年は息子が、辛い辛いと言いつつも、🐴い🐴いとがっついております。オトナの味覚になって来て、嬉しい😁
くみさん、今シーズンもお世話になりますよー*\(^o^)/*
先駆けてつくフォトしていた、真希さん、ともこさん、お呼びしますがお休み中なんでお忙しかったらスルーでオッケーです。くみさんもねー*\(^o^)/*
嬉しい食べ友ありがとう🎵
かずさんらしく大豆入りかな?
めっちゃ美味しそう✨
コチュジャン煮はご飯も🍻もすすむよね💕💕💕💕
おぉ、大豆とえのきたっぷりバージョンですねぇ✨お味しっかり染み込んでて美味しそう❤
そうそう🎵うちのふぅちゃんも辛いけど旨いという感覚が少しずつ分かって来てるみたいです(*´∀`*)
ご飯すすみますよね🍚
うちも昨日くみさんレシピの夕食でしたよ🙆
食べ友呼んでくれてありがとうございます(*˙︶˙*)ノ"
大豆とえのきに煮汁がからんでねー!それをごはんにのっけて食べたら美味しいのー😍
うま辛さんまの美味しさ、共感出来て嬉しいー⤴︎❗️
確かにビールもススムー😍
ふぅちゃん、もう甘辛🐴いのが分かるの?
すごーい✨
そういえばゴーヤもチャレンジしていたものね。辛いとか苦いを知ると、味覚が広がり、色んなメニューが楽しめる💕
今年もさんまの季節到来😊
楽しみましょう( ´ ▽ ` )ノ
秋刀魚のコチュジャン煮作ってくれたんだねー*\(^o^)/*
かずさんの大豆💕えのきもいっぱい入って美味しそう💕
息子くんも大人になったのねー(o^^o)がっついてもらえてうれしいわぁ💕
美味しそうなつくフォト、ありがとう*\(^o^)/*
ちょっといろいろありで、SD離れててー💦
かずさん、呼んでくれて、ありがとうねー💕
美味しくいただきました😄
たぶんシーズン中にリピすると思う💕
忙しくても、くみさんのことだからお料理してるんだろうなぁ。
時間が出来たらまた遊びに来てねー!
大豆も入ってこれまた豪華バージョンだね✨
くみさん=このお料理
っていうのがいくつかあって、そのうちのひとつがコチュジャン煮💕
大豆入りでボリュームあげちゃった*\(^o^)/*
秋刀魚のシーズン来ましたが、今年は少ないらしく、しかもスリム!!
値段はあんまり可愛くないけど、食べたいものは食べたいね。
先日、実家(高知県)の近くのスーパーでは1尾250円だったから、関東のほうが安い!それでも、180円くらいでした。
次回買ったら、これも作りたいな♪
お高いと、秋だから❤️って、何度も食べられないですよね。
一尾250円はびっくりです😳
うーん。関東圏の180円。そのくらいでしょうか。それでも例年にしたらお高い!
ワタクシも安いのを見つけたら、必要なくても買って、冷凍してます。
まだまだ楽しみたい*\(^o^)/*