SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポチコに捧げよう
👍👍👍美味しそう👍👍👍
💕🍒💕🍇💕🍬💕🍭💕🍦💕
オイルサーディンとアンチョビのしょっぱさだけが味付けです
美味しそうですね♪
茎の部分は火を通して、葉の部分は火を止めてからなので半生です。
オリーブオイルにニンニクと鷹の爪、玉ねぎアンチョビ炒めて、少ししたらオイルサーディン入れて混ぜて、春菊は茎のところだけ入れて炒めて。
茹でたパスタ投入して火を止めてから春菊の葉を入れるんだよー( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます
材料揃えたら適当に作れますからぜひ!
ちょうど鍋に使うはずだった春菊が出番を失って眠ってるの😅
お腹空いてきた〜😣💦
春菊がしなびる前にね!