海老は細かくしすぎないほうが、プリプリ食感を楽しめておいしいですよ。私は葱をいれましたが、枝豆や大葉など好みの具を入れてもおいしいですよ(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんなうれしいことを…ううっ、嬉しい(;´Д`A
今日はスタンダードに海老、葱ですが、はんぺんっていろんな食材と仲良くなれる素質をもってるから、試して見たくなってしまいました(*^^*)
いつになるコトやら…(・_・;
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
何かと何かを混ぜて焼くとか、野菜は焼きっぱなしとか結構簡単に済ませたりしていますよ(*^^*)
きっと今でもYohichiさんもできると思いますよ(#^.^#)
プワプワ焼き作りましたよ〜
レシピUPありがとうございました💗
ちょっとアレンジしてしまいましたが、見た目綺麗で美味しかったです😊👍💗✨
今日作られていただきました(つ∀`*)
すごくおぃしかったです(*ノv`)b
ありがとうございます⭐