SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
包み方あってるのか分からないけど💦
鳥肉無しで、豆腐の水切りも忘れてたので、お麩入れて水分吸わせたけど、ちょっと柔かった💦
でも美味しかった♥️
お麩入れるのナイスアイディアですね👍余分な水分吸ってくれるし、よりふわっとしそう💕
私もシュウマイの包み方よくわかりません。上手くできません⤵️なので丸めて細切りした皮を貼りつけてます😅
つくフォトありがとうございます😊💕
綺麗に作ってあったので、自分のと比べて、あれ?何か違う💦と焦っちゃいました😅
切って貼り付けるんですね、また作ってみます💕
フォローとリスナもありがとうございます😊