鯖水煮缶を開けてマヨネーズを3周くらいクルクル〜粗みじん切りにした玉ねぎ二分の一個をのせて醤油少々たらり、七味かけて完成〜♪玉ねぎの辛さは水にさらして、酢水につけてからのせるといいみたいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
缶開けて玉ねぎのっけるだけ〜♪
アテにピッタリ❤️
ウマウマでしたよん😋👍
同じ鯖缶あります😁
鯖缶好きなんで、にんまりしてしまった(笑)😁
きいこさんもサバ好き❤️
それなら是非是非〜
魚料理が苦手な私も蓋開けるだけだから簡単に鯖が食べれてハマっちゃいました😁👍
栄養もたっぷりオススメ💕
何これ💕たまらんわぁ🍻🍶
サバ缶買ってこな!
見た目でやられるでしょ(笑)
居酒屋発祥なんでビールのアテにピッタリですよん😁👍