• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2024/09/28
  • 158

柿とクリチとピーカンナッツのサラダ ~withトマトユズポン🍅

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ピーカンナッツは150°のオーブンで15分空炒り
冷ましてからサラダに
みんなの投稿 (2)
ひとつ前のとんかつと一緒に作ったサラダ🥗

見えないので投稿させてください🙏

今秋初物の柿 ~種があるタイプしかなかった

スライスしてアーリーレッドとクリチ、空炒りしたピーカンナッツ ~ペカンナッツ?どっち?

そこにトマトユズポン!
秋の風味が口いっぱいに広がりました。


#柿とクリチのサラダ
#トマトユズポン
#食卓を紡ぐおたより便
#スナップディッシュマーケット
とんちんさーん
こちらもお邪魔します|ू•ω•)チラッ

わ\(°∀° )/珍しいピーカンナッツだ😍
柿もそろそろ並び始めましたね~‹‹\(´ω` )/››
柿も単体で食べるより、こうしてサラダ🥗にして食べるの大好きです😋

甘さと程よい酸味のあるトマトユズポンだと、柿の甘みをかき消すことなく寄り添うように味を添えてくれそうですね(◍︎´꒳`◍︎)

こちらも秋を感じる素敵なヒトサラ(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
もぐもぐ! (119)
リスナップ (20)