SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので牡蠣&たっぷり白菜のみでも良いかと餡掛け作ってて気がついた💡
お蕎麦に合うんじゃないのー?って。
ピンポーン‼️大当たりだ‼️
牡蠣のエキスに白菜の旨みたっぷり餡掛けって蕎麦にもあうわ💕
めちゃくちゃ美味いし、身体の芯から温まるわー😋
#蕎麦#お昼ごはん#牡蠣
生の牡蠣が食べれないのが残念なんですが、牡蠣を餡掛けにしたら美味しくてテンション上がりました❗️