SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターが当たりましたので先日に引き続き調理。
先日の教訓を活かし、まずお肉(大豆)をゴマ油でしっかり焼いてみました。
先日より良いような? (やっぱりきな粉っぽい感じはあります💦)
濃い味に弱い我が家は、ニラ1束、もやし2袋使いました。
大豆だからか、身体が整う気がします。常にお肉を食べなくていいんだなぁ、と納得。
#大豆ミートプロジェクト
#肉の日に大豆ミート