SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今月の仕事もなんとか落ち着き、今日ものむよー👌
お弁当同様冷蔵庫整理しなきゃと思ったら大根をみーつけた。
煮物にした後の残された皮。きんぴらもあきるので、厚く剥いた皮の千切りをいただいたポン酢であえてしばらく置いておくだけで歯ごたえのある一品になるのよー。
今日は日本酒でカンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
おかえりー(@`▽´@)/ 💕💕
大根の河のきんぴらはつくったことあるけど、ポン酢では、ないーよー
これは、顎も鍛えられそで、美味しそだねー
そんなに美味しいもの食べて、飲んでかえってきてのー?
羨ましいぞっ(ღ♡‿♡ღ)