• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2016/09/20
  • 1,132

本日の簡単アテ☺

みんなの投稿 (2)
みなさーん、今晩は❗
今月の仕事もなんとか落ち着き、今日ものむよー👌

お弁当同様冷蔵庫整理しなきゃと思ったら大根をみーつけた。
煮物にした後の残された皮。きんぴらもあきるので、厚く剥いた皮の千切りをいただいたポン酢であえてしばらく置いておくだけで歯ごたえのある一品になるのよー。
今日は日本酒でカンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
らら から あーる
あーるちゃん
おかえりー(@`▽´@)/ 💕💕

大根の河のきんぴらはつくったことあるけど、ポン酢では、ないーよー

これは、顎も鍛えられそで、美味しそだねー

そんなに美味しいもの食べて、飲んでかえってきてのー?
羨ましいぞっ(ღ♡‿♡ღ)
もぐもぐ! (101)
リスナップ (2)