• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/02/23
  • 1,937

もちもちえび蒸し餃子

みんなの投稿 (5)
ヒルナンデスより。はんぺん部分が分厚すぎてものすごいボリュームになりました!笑
😆⤴
私もみてました(笑)
はんぺんをどんな風に調理して、包んでました?そこだけ、みてなくて😅

はんぺんドリアは、ちゃんとみてたんですが😅
ナミ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
はんぺんを潰して片栗粉と水を混ぜたものを、手のひらに伸ばして具材を包み込むような感じで丸めていました!
私が作ったものよりも、半分くらいの薄さでしたね笑
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ナミ
材料&作り方、ありがとうございます😊
なかなか、高度な包み技ですね😄💦
私も、きっと、すっごいボリューミィ~なサイズになりそう(笑)
ナミ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
いえいえ!
頑張ってください~✨
もぐもぐ! (175)
リスナップ (4)