キュウリはさっと茹で すぐに氷水につけたらしっかり水気をとること。新生姜がなければ普通の生姜でも大丈夫です。普通の生姜使用の際は辛みが多少あるため量はお好みでご使用を!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます。
同量の胡麻油とオイスターソースに
トマト、キュウリ、ツナ、生姜生姜を和えただけの超~簡単でめちゃウマな
和え物♥️
胡麻油とオイスターソースだけで
しっかり味が決まりました!
キュウリは一度さっと茹で
氷水で締めて 使うと
色鮮やかで食感もパリっと旨し!
生姜の風味も◎
#生がけオイスターソース