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手料理
  • 2014/09/13
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釣り人料理【かわ肝】

レシピ
材料・調味料
作り方
1
今回は釣り上げたカワハギの肝で。

①カワハギの肝をそっと取り出して、酒に20分ほど漬ける。

②肝を蒸して、冷蔵庫で冷やす。

③あん肝イメージで切り分けて、器に盛って完成❗️
みんなの投稿 (3)
あん肝イメージで、カワ肝です❗️
濃厚な味が…肥満度upです😓
aco から 風流料理人
こちらこそありがとうございます(*^^*)これ美味しそうですね~(o^^o)
宜しくお願いします(*^^*)
風流料理人 から aco
思いつきの割に美味でした💦
アンコウもカワハギも肝はキモってことでしょうか⁉︎
次回はカワキモのソテーに挑戦してみます❗️
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