SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おにぎりの具用に、ごま油と醤油を少したらして炒めた沢庵としらすに、納豆、刻んだしそ、カリカリ梅、ミョウガ、きゅうりのキューちゃんを和えたおつまみ😄海苔に巻いて食べると美味しい😋子供達は、ご飯と一緒に巻いてた😋
鮭に小麦粉付けて、バターでソテーしてポン酢をかけたんだけど、食べてびっくり😳‼️
凄く塩っぱかった〜😱😱😱
甘塩鮭じゃなく、辛口を買ってた事を忘れてた😱💦💦
なのに、お米は白米じゃなく、炊き込み💦(;´д`)トホホ…
明日、家族みんなむくんでると思う🤣🤣🤣
許してちょんまげ💗
今日もお疲れ様でしたっ🍻
・
#冷蔵庫の余り物
#夜ご飯 #夕飯 #dinner
#和食ごはん #和食
#washoku #japanesefood
#おつまみ #失敗料理
#鮭 #炊き込みご飯
#カシマナキッチン
#kashimanakitchen
#anasrecipe
#snapdish
#food
#homecooking
#cooking
#おうちごはん #料理
#手料理
#フーディーテーブル
#foodietable
#豊かな食卓
#料理好きな人と繋がりたい
#料理記録