• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/09/16
  • 807

Y氏の凡人さんのまるごとトマトの焼きカプレーゼのちょい手抜きバージョンです、バーナーで焼きました!北海道の手作りモツァレラと青森のトマトも美味しいです!カプレーゼ同好会に入会出来るかな?

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
シェフ〜(((o(*゚▽゚*)o)))🎶
早速カプレーゼですかぁ(≧∇≦)🎶

こだわりのモッツァレラとトマトで特別な一皿ですね!お皿もかわいいですね(^○^)バーナー炙り僕も良くやります🎶

恐縮ですが同好会には既に入部して頂いてます(^ー^)ノ

台風で家に缶詰でしたが、素晴らしい連休になりましたぁ(=゚ω゚)ノ

本当にありがとうございます!!
シェフ(*'▽'*)わぁ♪
いつもの一人夜ご飯ですね(o^-^o)
やっぱりシェフのはシンプルでいいなぁ〜💕💕
美味しいトマトやチーズがあればこれが一番美味しい食べ方なのかもしれませんね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

同好会に入部していただいて心強いです☆(≧∀≦*)ノ
Chef 中川浩行 から Y氏の凡人
入部許可ありがとうございます!

頑張ります*\(^o^)/*

表面が温かいカプレーゼも

美味しいですね!
Chef 中川浩行 から konri
入部許可おりました!

新入部員ですがよろしくお願いします。

いつものひとりの食事でした(笑)
もぐもぐ! (74)
リスナップ (6)