SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半ボイルと生の牡蠣を赤ワインビネガーで、サラダ風に、オニオンが、相性よく酸っぱさで汗かきΣ( ̄□ ̄|||)至福感♥♡
フランス本場感な食べ方にエシャロットと申し上げたいのですが?偽装は流行りなので玉ねぎ(笑)
リスナップ有難う御座いますヽ(=´▽`=)ノ
リスナップ有難う御座いますヽ(=´▽`=)ノ
似非らっきょうじゃなく、本物探しますw
リスナありがとう!
リスナありがとうございます。
レモンジャーーがいいなぁー!!
まだ飲んでおりませんが今年はどんな年だろう?
レモンなく・・・汗!!
赤、白ワインビネガー&バルサミコ酢で
3酢仕立てで、、、
白ワインじゃなく、Japanese SAKE!群馬の桂川・・汗!
なんとかセーフ??
セーフ。
柳沢酒造の桂川お気に入り👍
羨ましい✨✨✨