• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/02
  • 1,471

マスのムニエル

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
(生)マス(80g) 3切
インゲン 3本
小玉トマト 3ヶ
コショウ 各少々
小麦粉 適量
バター 大3/4
作り方
1
①インゲンは筋を取り、ブツ切りに
する。
②マスは水けを拭き、塩・コショウ
して小麦粉をまぶす。
③フライパンにバターを溶かし、②
を両面色よく焼く。端で①も焼き
、塩・コショウする。
④器に③を盛り、インゲン・小玉ト
マトを添える。
みんなの投稿 (1)
ムニエル、いただきます。
もぐもぐ! (5)