SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回イベントにオンライン参加させていただきました。
貴重な機会を頂き本当にありがとうございました!!
ブランマンジェは2種類の仕上げを学び、それぞれにアマニというこれまた初めましてな素材を使いました。
米粉の新しい使い方、
店頭に並んでいる〇〇専用の違い、
より風味やコクを出すための材料の置き換え方などなど
学びどころてんこ盛りの1時間、とっても楽しかったです♪
因みにこちらの米粉!!
もっちりパン用、サクサクお菓子用をふるダブル使いでブレンドしているらしく、オールマイティに使えるそうです!!
ニップンさん凄い!!!
また沢山使ってレポートさせていただきます♬
楽しみ〜✨✨
米粉の〇〇専用の違い、、とても勉強になりましたよね😆✨
ブラマンジェもソースとの相性抜群で美味しかった〜🥰
Ayaさんの噐が素敵でした♪
まさかのseria‼︎
しかも3個で100円‼︎
今度行った時探してみます🥰✨
ほんとに学びどころてんこ盛りの内容の濃い1時間でしたね!
なんと器はセリアとは!!探しに行ってきます〜🏃♀️笑
素敵な仕上がりですね。
イベントお疲れ様でした‼️(*´▽`)っ💕