• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
なす
2本200gくらい
和辛子
大さじ1
小さじ1
糀甘酒の素
大さじ2
50ml
作り方
0
なすは薄い塩水でさらしておく
1
調味液をつくり、ビニール袋で少し揉む
2
1日たったら出来上がり
みんなの投稿 (3)
なすの辛子漬けの砂糖を糀甘酒の素に変えてみました。

和辛子のつんとくる辛さが際立つ感じ。

#甘酒おかず部
#なす
#和辛子
#糀甘酒の素
こんばんは😊

これ めっちゃ美味しいそう❣️
和辛子のお漬物 大好き💕
ポトス から きゃず
おはようございます☺️

なすはもう食べきってしまいましたので、次はキュウリを辛子漬けにしました。
鼻につんとくる辛さが大好きです💓
もぐもぐ! (108)
リスナップ (9)