• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/06
  • 3,211

塩レモンとブルーベリーのココナッツケーキ

レシピ
作り方
1
卵、オリーブオイル、てんさい糖を合わせてよくホイップする。※かなりしっかり
2
薄力粉とBPをふるい、①に加える
3
ココナッツファインと、みじん切りにした塩レモンを加える
4
ブルーベリーを加える
5
型に流して平らにし、ココナッツファインを振りかけて180度のオーブンで40分焼く
ポイント

オリーブオイルは、エキストラバージンオイル8:レモンオリーブオイル2の配合で作りました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)