SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベランダ栽培のバジルがたくさんできてたので
昨夜はバジルペーストを作りました。
そのペーストを使って
ジェノベーゼパスタ
タラの香草焼き
HBでバター不使用バージョンのパン生地を作り、
ひとつはチーズとベーコン
もうひとつはバジルペーストを塗ってチーズとベーコンを散らして形成したパンを焼きました〜
チーズとベーコンとバジルペーストの彩りがとっても素敵💓
油脂分使わないハード系のパンは
ユキちゃんも大好き🥰
とっても勉強になります。
ありがとうございます🙇♂️
忙しい時はパン生地作りをHBにお任せしちゃってますがパン作りは飽きのこない趣味です。ユキちゃんさんの投稿もフォローさせていただきます〜🎶
たくさんいじってねぇ〜💕
ユキちゃんも
パン作り
大好きデス😍❤️