SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すり身にしてはんぺん足して、粗く切ったエビも入れて、パン粉つけて揚げました(*≧艸≦)
私はスイチリ、子供はオーロラソースで♡
鱈って淡白だから私も子供もあまり好きじゃないんだけど、調理法変えるとすごく喜んでた꒰*´∀`*꒱ビールも進むし♡
最近すり身が楽しい〜♪
盛り付けは咲きちゃんのトートマンクンを参考にさせてもらいました♡
トートマンクンも作りたいなぁ♪
あたしもトートマンクン好きやし、トートマンプラーももちろん大好き!!!
美味しそうヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
タラのすり身フライはんぺんかさましバージョンはやったことなかったよ❗️しかもエビも入ってるんだ✨美味しそう💕💕
トートマンクンの盛り付け参考にしてくれたなんて嬉しいわ💕💕
ありがとう😊
嬉しいコメントありがとう♡
そう言えば、私トートマンプラーは食べたことない!
タイ風さつま揚げだっけ?
今度お店行ったら頼んでみよーっと♡
来てくれてありがとう♡
はじめはさつま揚げにしようかと思ってたけど、咲きちゃんの真似してパン粉つけて揚げたら子供にも好評だったよヽ(≧▽≦)ノ
ビールも進むし♡(重要)
いつもありがとね〜꒰*´∀`*꒱