• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (5)
鱈の切り身が安かったので、
すり身にしてはんぺん足して、粗く切ったエビも入れて、パン粉つけて揚げました(*≧艸≦)

私はスイチリ、子供はオーロラソースで♡
鱈って淡白だから私も子供もあまり好きじゃないんだけど、調理法変えるとすごく喜んでた꒰*´∀`*꒱ビールも進むし♡
最近すり身が楽しい〜♪

盛り付けは咲きちゃんのトートマンクンを参考にさせてもらいました♡
トートマンクンも作りたいなぁ♪
キレイに揚がってる〜♡
あたしもトートマンクン好きやし、トートマンプラーももちろん大好き!!!
美味しそうヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
ふぅちゃん見に来るの遅くなってごめーん💦
タラのすり身フライはんぺんかさましバージョンはやったことなかったよ❗️しかもエビも入ってるんだ✨美味しそう💕💕
トートマンクンの盛り付け参考にしてくれたなんて嬉しいわ💕💕
ありがとう😊
ふぅちゃん から ゆりえ
ゆりえさん꒰*´∀`*꒱
嬉しいコメントありがとう♡
そう言えば、私トートマンプラーは食べたことない!
タイ風さつま揚げだっけ?
今度お店行ったら頼んでみよーっと♡
ふぅちゃん から 咲きちゃん
咲きちゃん、お仕事忙しいのに何度もお呼びしてごめんね💦
来てくれてありがとう♡
はじめはさつま揚げにしようかと思ってたけど、咲きちゃんの真似してパン粉つけて揚げたら子供にも好評だったよヽ(≧▽≦)ノ
ビールも進むし♡(重要)
いつもありがとね〜꒰*´∀`*꒱
もぐもぐ! (120)
リスナップ (15)