SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子は初の中本チャレンジながら、汗をかきつつ麺は全部完食‼
さすがにスープは全く飲めなかったみたいです。
しかし、さすが我が息子‼
よく食べた。
感心しましたよ‼
店行くと大人でも蒙古タンメンでヒーヒー言ってる人いますもんね。
これから少しづつ辛党への道ですね😊👍
正直絶対食べれないだろうなと思ってたんですよねー。
そしたら全部食べちゃったという。
明日、夕方出れますか?
明日は予定が何もないので大丈夫そうです👌
今、アップしまくってる中の一つですよ!
中本の麻婆じゃなくてヒヤミの餡を持ち帰りしてきました。
こいつをお届けしようかと思っています。
冷やしのスープを持ち帰り出来るように餡掛けにしたやつですね。
味はいつものアレですよ!
メチャ辛い。
ゴハンに合うと思いますよー。
うわぁー‼嬉し過ぎます‼3倍ですよね?凄いなぁ😄💦💦怖いけど、食べたいです!
息子さんは味見しなかったんですか?😊
あ、これは辛増しさせてないので普通のヒヤミのスープですよ!
でも、餡掛けになってるからドロドロ感があって辛そうに感じる。
ぜひ食べてみて下さい。
今日は割と暇です。
なので意外と早くお届け出来るかもしれません。
出来れば夕飯に間に合うように行ければと思います!
わかりました!ありがとうございます🎶楽しみにしております😋あっ!今回はちゃんと徴収してくださぁい😄☝
私は大人でひーひー言うタイプだろうなぁ( ;´Д`)
でも、辛いの食べたい時もあるんですよ。
問題なく進めば5時から6時の間には行けると思います。
近くまで行ったらまた連絡しますね!
明日は午後から雨らしいので買い物はお早めにー!
今からマルエツに行って太麺ゲットしてこようかと!
私はどんな出汁にしようか悩んでます。やっぱり味噌ですよね〜!どの位の濃度とかちょっと迷ってるんですよ😣💦