トルコではご飯にオルゾーが混ざっていたり、お米の国でも何かと使えるパスタです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き肉はじめBARソーセージや肉塊など、切り分け取り分けがボク様のウホウホ仕事なので👴わざわざ長いまま焼きましたが柔らかすぎてちょうど二つに崩れました(笑)
オルゾー(リゾーニ)はあえて最初はサラダで。
スープやリゾットにパエリアで長細ライス的に活躍のパスタ、今日はパン以外を二度美味しくリゾットへ!!器も最初からスタンバイ(笑)
働くのんべぇ主婦の浅知恵でございます😆
ソース&一掴みずつお取り置き、でも残りも入れて🙈
自家製相変わらずブサバケットに肉パテを。どちらもボクの朝サンド用に朝作ったのを夜出すときたもんだ🙌
今日も1hでウマウマにたどり着きましたウィー🍸
しかしニンニク焼きとうもろこし、オイシイ。
数少ないピンク🌼なメルヘンです(笑)
御主人もこんな料理上手な奥さんいて幸せものだ~👏
ピンクの花柄、サンドイッチとか載せるタイプのお皿かな?ふかさんの新たな一面?と思ったよ😝
ニンニク焼きとうもろこし!
こりゃあ香りがたまらんですねー😍
どのタイミングでニンニクオンするの?
夫は私と暮らせるのはボク様だけwで人望が厚いですコラ!!
そのうち豹柄とシマウマで最終的にピンクや花柄や燃える赤など(関西伯母)が似合う年頃になりますわね😆✨
茹でを冷凍してたので、解答してニンニク乗っけてトースター焼きでした😘
ソースに使ったんで省いたけどバターで焦がし醤油とかご馳走です!!
胃袋がっちり掴まれて仕事に燃えるボク様、最高ですねー👍🏼
ニンニクのっけてトースター焼き
やってみたーい!醤油が焦げる匂いが頭の中でグルグルしてとります🙃🙂
でも唯一の共通と誉めは食の共通かなー!
許せる場が食卓で幸いやった(笑)義母に私の飯は世界一変でもウメーと!