• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/05/30
  • 1,109

日曜恒例の作り置き&下拵え【常備菜】

みんなの投稿 (1)
日曜恒例の作り置き!
#作り置き #常備菜 #野田琺瑯 #WECK #メイソンジャー

梅雨時期に入ってきたので
酢やスパイスを多用し
味は濃い目で
全て3-4日くらいで食べきります!

左上から
*ズッキーニの梅マリネ※
*キャロットラペアンチョビ和え
*レンコンの梅かつお炒め※
*さつまいもの蜂蜜レモン煮
*叩ききゅうりの昆布酢漬け
*じゃこピーマン※
*ラディッシュのピクルス
*鮭フレーク※
*ミニトマトのはちみつ漬け
*きんぴらごぼう
*味玉
*ズッキーニとパプリカのピクルス
*我が家の肉味噌※

※は今日のブログにレシピをアップします!
もぐもぐ! (70)
リスナップ (5)