SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#作り置き #常備菜 #野田琺瑯 #WECK #メイソンジャー
梅雨時期に入ってきたので
酢やスパイスを多用し
味は濃い目で
全て3-4日くらいで食べきります!
左上から
*ズッキーニの梅マリネ※
*キャロットラペアンチョビ和え
*レンコンの梅かつお炒め※
*さつまいもの蜂蜜レモン煮
*叩ききゅうりの昆布酢漬け
*じゃこピーマン※
*ラディッシュのピクルス
*鮭フレーク※
*ミニトマトのはちみつ漬け
*きんぴらごぼう
*味玉
*ズッキーニとパプリカのピクルス
*我が家の肉味噌※
※は今日のブログにレシピをアップします!