• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/25
  • 394

今晩は、ぶり大根、鮪焼き霜づけ造り、里芋煮、大根間引き菜の漬物、根菜スープ、ご飯 今日は姫路方面に行って帰りが遅くなるかと思い、昨日から炊いていたぶり大根と、漬け込んであった鮪や煮物、漬物で晩ご飯。 鮪は焼き霜にしてからづけにしたので、辛くなく優しい美味しさです。 醤油無しで山葵を付けて頂きました。 野菜の旨味た

みんなの投稿 (1)
続き

野菜の旨味たっぷりの根菜スープには黒胡椒を振って、ピリッとアクセント(^^)

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (24)