• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
小さめの春キャベツ
半分
ピーマン
1個
豚こま
1つかみ
マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ
軽く大さじ1くらい
甜麺醤
軽く大さじ1くらい
豆板醤
軽く小さじ1くらい
にんにくのすりおろし
小さじ1くらい
生姜のすりおろし
小さじ1くらい
プロ仕様鶏ガラスープ
軽く小さじ1くらい
オイスターソース
軽く大さじ1くらい
料理酒
大さじ2
ごま油
軽く1回し
作り方
1
春キャベツとピーマン、豚こまを食べやすい大きさに切って、フライパンで炒めて☆の材料で味つけする。
2
仕上げにごま油を軽く1回し。
みんなの投稿 (1)
こんばんは✨

春キャベツ、ピーマン、豚こま、粒みそ、甜麺醤、豆板醤、鶏ガラスープ、にんにくのすりおろし、生姜のすりおろし、オイスターソース、料理酒。
ちょっと炒めすぎました😅
美味しかったです😋🍴💕

#マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ #モニター当選ありがとうございます #回鍋肉風 #粒みそ
もぐもぐ! (114)
リスナップ (5)