• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2015/02/19
  • 874

カンパーニュ ヨーグルト酵母

みんなの投稿 (12)
ヨーグルト酵母のカンパーニュは いつもこんな感じ…

力強い仕上がりにしたい時は、やっぱり柑橘系の酵母が 好き🎵

アーメン✨✨✨
おはようございます🙋
元気いっぱいbtnonさんのカンパ見て元気でました💮
nononko から 高野裕子
裕子さん♡ おはようございますw

裕子さんのコメで、元気 いただきました❗️
ありがと〜🙋💕💕
ぶとのんちゃーん、カンパ大好きー

ぱっくり開いちゃって最高ねー

ぶとのんちゃんパン職人だわー
nononko から おりぃ
おりぃさん♡ ありがとですw

カンパ お好きですか?

食べていただきたいです〜( ´ ▽ ` )ノ
やっぱりbtnon ちんカンパは、カッケーなぁ(о´∀`о)酵母で、膨らみも違うんだねー!これは、あのヨーグルト酵母?今日も、凄くプクプクなんだけど、冷蔵庫でオネンネでいーかなぁ?
nononko から きみち
きみちん♡ 来てくれてありがと🎵

あの酵母よ😁

多分、冷蔵庫ちゃんに入れて大丈夫と思う。って、私 結構いい加減なんだ💦 今日いれたら、明日から使えるよ。週末パン焼けるよね。
きみち から nononko
有難う( ´∀`)
オネンネさせましたわ♪
ヨーグルトちゃんは、カンパより山食向きなのかな?
nononko から きみち
私は ヨーグルトは山食の方が好きかな。柔らかいから。
カンパとか ハード系には ちょっと弱いかなって思う。
でっか〜😆💕
豪快✨
nononko から はやちん
はやちん🎵 かじる❓(笑)
はやちん から nononko
かじる、かじる〜‼️
ガブッ😁
もぐもぐ! (129)
リスナップ (19)