揚げてる途中に、油から出して空気を触れさせると、カラッと上がります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、竜田揚げ風です。
ただ、私は付け込まないので、10分程味を落ちつかせてから揚げます。
やっぱり、 唐揚げは…旨し(*^_^*)
2013.11.12
私も唐揚げはオーブンやめて油で揚げるわ(≧∀≦)
油で揚げたのが、美味しいよ…(笑"
ユキちゃん…油で揚げた唐揚げの時は、動きなはれ(^_−)−☆
手足だよ…(笑"