• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2016/03/29
  • 924

ベイクドオニオン&ベーコン

みんなの投稿 (3)
新玉ねぎをスキレットに詰め、ベーコンを所々にのせて、ココナッツオイルと塩胡椒をかけてオーブンで焼いただけなのですが、新玉ねぎが柔らかくて瑞々しくて美味しかったです❣️
後方のスキレットは、ささみのパン粉焼きです。
塩麹につけたささみに、マヨネーズを少々まぶし、スキレットに並べて、パン粉を振りかけて玉ねぎのスキレットと一緒に焼きました。こちらも簡単に作れるものです😄
きゃー😍 美味しそう💕💕
スキレットないんだけど、耐熱皿でもできるかな〜〜😌
かずきっちん から まるま
まるまさん
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

こんなところで何ですが、
次男くんのご入学おめでとうございます🌸

容器はスキレットじゃなくても平気よー💕
天板だって耐熱容器だって!
焦げるようなら、アルミホイルで覆ってね〜✨
焼き野菜って、シンプルだけど、ハズレなく美味しく作れちゃうから、大好きでーす😚
もぐもぐ! (134)
リスナップ (29)