• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/11/13
  • 86

キャベツとえのき入り和風ミートローフ

レシピ
材料・調味料
豚ひき肉
400g
キャベツ
100g
えのき
1袋
ゆで卵
4個
[下味材料・調味料]
パン粉
1/2カップ
牛乳
50cc
1個
塩コショウ
適量
片栗粉
大さじ2
ケチャップ
大さじ2
[タレ調味料]
肉汁
あるだけ
赤ワイン又は料理酒
50cc
甜菜糖
大さじ1
大さじ1
醤油
大さじ2
にんにくチューブ
5cm
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)