SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
HB無いから手捏ねだけど、結構大変だったなぁ( ´△`)
後2回作ればもう少し格好つくかな?( ̄ー ̄)
tamaさん、頑張りましたよ♪(`ー´ゞ-☆ワラ
すごくいい焼き色✨
で で 手捏ね⁈ 凄すぎる〜
なかなかベタつく生地だから大変だった
でしょ。
イタリアンが得意なんですね〜
このパン相性いいでしょ꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱
香りが癖になりますよ♡
手捏ね1回目でこの美味そうな仕上がりならあと2回焼いたら きっとスゴイのできちゃう!
パンは焼く度に発見があって楽しいですよね꒰ღ˘◡˘ற꒱ෆ⃛
つくフォトありがとうございました♡
みんな作ってたんで、おれもずっと作りたかったんです!((o(^∇^)o))
確かにベタついて苦戦しましたけど、ここを越えれば...って練ってました( ̄ー ̄)ワラ
イタリアンと相性良いっすね♪
それと肉料理全般 いけますねヽ(・∀・)ノ
こういうハードパンは初めて作ったので、もう少し発酵やクープの勉強して再チャレンジしますね!ヾ(@゜▽゜@)ノ
そこら辺を丁寧にやってればもう少し膨らんだだろうけどね(*´ω`*)ワラ
すんごい本格なバゲット〜✨さすが!
まだまだ勉強しないと駄目っすね( ´△`)