SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆっくり発酵したココアバケット、今朝焼けました!笑
クープの長さがイマイチだけど、形良く出来た♡
さあ美味しいパン食べてあと2日頑張っておいで〜♪
こんな時バゲット目指します(๑•̀╰╯-)و.
こんな、バゲット目指します(^^ゞ
朝から、すごくかっこいいバゲット💕✨😊
chiekoさんすごいです‼️
それにしても、こんな早い時間に焼き立てなんて…なんて贅沢な朝ごはんでしょう✨😋
ココアのバゲット食べてみたいです
ココア味いいね。美味しそう😍
めっっっっっちゃイケメンバゲットやーん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
クープすごい綺麗♡
今日のは本当に形良く出来ました!
クープ4本入れるつもりが、ちょっと失敗して無理な5本になってしまったのが残念ー💦
みほさんのバケットも楽しみにしています!!
ココア生地は扱いやすく、成形も綺麗に出来る気がします♪
私はみきさんのクランベリーとチョコのパンが食べたいー(≧∇≦)
ココア味もなかなかいいよ!
でも頂上は胡桃とチョコが入ったバケット食べたそうだったー^^;
在庫切れだったの💦
クープの長さ目安をつけずに切り出したから中途半端な5本になってしまってちょっと残念ー^^;
私、詰めが甘いのよー💦
また挑戦する!!
長さは37センチくらいかな〜
粉の全量は150gです!
うちの鉄板の斜めに入るギリギリくらい^^;
クープ4本入れるつもりで切り始めたのに途中で「あっ!失敗した💦」って思って無理に5本にしたの^^;
だからちょっと長さが不揃いでしょー💦
やっぱり最初に何本入れるか決めて目安してから切らないと駄目ね〜💦
どのクープもいい感じに開いただけに残念w
また頑張りまーす( ´ ▽ ` )ノ
どうしたら、そんなに膨らむのか、憧れちゃいます😊
両親は、もう高齢なので、柔らかいパンの方が喜ぶんですよ〜
今、娘と二人暮らしなので、消費にも限度があり、練習したいのになかなかハード系のパンが、遠くなってます💦😅
とっても美しいですー
ゆかさんのコメ嬉しいです✨✨✨
ココアバケットは色がハッキリ出るのでクープの出来もハッキリわかりますね^^;
クープの入れ具合が解って来ましたよー( ´ ▽ ` )ノ
頑張ろっ( 'ω')و ̑
次回同じ様に出来るかはわからないけどー(≧∇≦)