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手料理
  • 2019/12/27
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ささみとなるとのふんわりたまご丼

参考にしたレシピ
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ヒガシマル醤油「京風割烹白だし」だけで味が決まる、
お出汁香る、旨味たっぷりの簡単どんぶりレシピです。

炊きたてあつあつのご飯と合わせると、お出汁のいい香りが際立って食欲をかき立てます。

繊細な味でしっとり柔らかいササミは、バターで軽く炒めてコクをプラス。
仕上げになるとと青紫蘇を飾ったら、見た目にも華やかなふんわりたまご丼になります。

簡単なのにとっても美味しいです。
お試しください♡

#どんぶり飯 #ズボラ丼 #簡単レシピ #たまご丼 #和食 #ヒガシマル醤油 #京風割烹白だし
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