SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は鶏胸肉を塩麹で漬けて、普通の生姜やエリンギ、ジャガイモを入れてみました。
和食をプラスしてより一層美味しくアレンジです。
ココナッツミルクで仕上げるのでクリームシチューのようにまろやか。そしてレモングラスの酸味が爽やか✨
唐辛子も効いた温まるお料理です(^-^)
さすが風流さん✨
ただいまおぎのやさんのお鍋でマトンを煮ています。大活躍(^_-)
今度はマトンとは、また美味しそうな食材で😋
後ほどお寄りさせて頂きます🙌🏽