• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料
茹で卵
1個
マヨネーズ
大匙1
フレンチマスタード
大匙1
砂糖
ほんの少し
胡椒
作り方
1
裏ごしした卵に調味料を全部混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (1)
稚鮎のコンフィと茹でたじゃが芋、山椒のサルサ・ヴェルデ



卵ソースとアスパラガス、パルミジャーノ

写真にはぼんやりとしか写って無いけど、卵ソースがなかなか美味しく出来たので、レシピと言う程でも無いけど記録。

飲み物は、キンキンに冷やしたシュワシュワのカヴァ。

#冷蔵庫記念日(7月28日)
#フランス料理
#タルティーヌ
#稚鮎のコンフィ
#保存食 ラスト
もぐもぐ! (138)
リスナップ (11)