SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時30分、12名の行列。冷し率80%。
夏の風物詩が絶大な人気の無化調店を久々に訪問。
冷しだが、スープ割が付く嬉しいサービス。
冷しを食べた後に、温かいスープを飲みたくなるのは私だけ !?
スープは、豚魚の餡と出汁氷。餡は、かなりショッパ。
麺は、中太麺で、水でしめられ、ツルモチ。
叉焼/胡瓜/ほうれん草/ヤングコーン/春雨/味玉/海苔など、具沢山。
スープ割は、やや甘味あるスープで、違う器で戻ってくる。
中華そば740円、つけめん780円。8/11-15夏期休暇。
冬季限定の「いそじろう」も、待ち遠しい。
ここはあったかいスープで締められるのでいいですよね〜
麺1/3くらい残してスープ割をお願いしました。
なので、ラーメンも楽しめました。
大脇さん
二つもリスナップをありがとうございます。
ラーメンじゃないのに。
ラーメン以外も、美味しそう、食べたいって投稿を
リスナップしますよ。(笑)