SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人数分のラーメンの器にラーメンのタレを用意(袋に記載された方法)
ゴマ油とキャノーラ油で肉と野菜を炒める。姜葱醤と一つ余っているタレで味付ける。
麺(人数+1)を沸騰したお湯に入れる。記載より少し(1分程度)早めにあげ、タレの入った器に入れる。
ゆで汁を活用する場合はゆで汁、お湯を入れる場合はお湯を入れる。
最後に炒めたお肉と野菜、炒めてでた汁を器に等分する。
食べる際に底のタレを少しかきまわしてから召し上がれ。
盛り付けて、食べる時がちょうど食べごろです!
#春野菜フェス
#snapdish
#SnapDish