SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーナッツバターの白和え初でした😉香りがよくて美味しかったー。
先日の配信で白和えにもパルミジャーノ・レッジャーノてことだったので❤️
味見しながら、パルミジャーノ・レッジャーノも混ぜてみました💕
合う合う😍
そんなにチーズは主張しないけど、また違った味わい💕オススメ💕
お先につくフォトされてた、容子さん、びせんさん、シュトママさんとおいしさ共有したくて、食べ友させて下さいね。
サミカさん、ありがとうございました⭐️また作りまーす。
#白和え #柿 #柿の白和え
食べ友お誘いありがとうございます。
柿釜で
白和え
それぞれの味付け
あのパルミジャーノ良いね👍
あっという間に使っちゃったから😱💦
買って入れてみようかな⁉️
絶対美味しい
と
思う👏👏👏👏💕💕💕💕
柿の白和え作ってくださったんですね
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
とっても美しいスナップ🤩
皆さん柿の器で手間かけて作ってくださって感激です🥰
ピーナッツバターいいでしょう?私はクランチタイプを使ってピーナッツの粒々食感も楽しんでます。
chicaocafeさん💕パルミジャーノ混ぜたんですね♪♪♪👍👍👍
それも絶対合いますよね〜甘い柿にチーズの塩気って美味しいもんね。
私も柿とクリームチーズ一緒に食べるの大好き💕今度パルミジャーノもやってみよ😄
素敵なつくフォト😍とっても嬉しいです😂
どうもありがとう╰(*´︶`*)╯♡
食べ友ありがとう❤️
柿の白和え
あれから2回作ったよ☺️
美味しいよね~
チーズも入れちゃうなんてオシャレー!
絶対美味しい!
柿白和え作ったの😉食べ友ありがとう😆💕
美味しいよね🎵チーズも入れると更に美味しさアップ⤴️⤴️
おはようございます☀
早速のコメント嬉しいです😆
柿釜というんですね、柿を器にするの初めてで、皆さんの写真をチラ見しながら、こんな感じか?とやってみました😉
パルミジャーノ、かたまりを削って使ってみたいんですけど、売ってなくて、でもシュレッドチーズめっちゃ美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)セルロースとか入ってないからか、優しい香り💕
また素敵な盛り付け、教えて下さいね!
柿の器に皆さんが入れてらっしゃるのを見て、初挑戦しました😍種無し柿なのでそれなりにきれいにできましたよー。
ピーナッツバターおいしかった!私もクランチタイプの方が好きなので、プチプチ感じながら食べました❤️
そしてパルミジャーノ💕美味しかったですよー。主張し過ぎずで少し加える毎に味変て感じでした(*´∇`*)
また作りますね!ありがとうございました😊
過去のお料理投稿で
柿釜見られます🙇♀️
見てみまーす❤️❤️
さすがー、もう2回も作ったなんて😍😍
チーズ少しずつ入れていってみてください!私チーズ入り白和えかなり気に入りました❤️❤️
おいしかったですーーー💕💕
柿の器、種無しの柿でくり抜くの思ったよりゴリゴリっと?😆簡単にできました。小さいカケラももぐもぐいただきました。皮もできるだけこそげて食べました🤣