• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2021/10/30
  • 1,356

サミカさんの料理 食物繊維たっぷりランチ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
サミカさんの柿の白和え⭐️いただいてたら、次々と皆さんがつくフォトされてて、急いで?柿を買ってきました😊

ピーナッツバターの白和え初でした😉香りがよくて美味しかったー。

先日の配信で白和えにもパルミジャーノ・レッジャーノてことだったので❤️

味見しながら、パルミジャーノ・レッジャーノも混ぜてみました💕

合う合う😍

そんなにチーズは主張しないけど、また違った味わい💕オススメ💕

お先につくフォトされてた、容子さん、びせんさん、シュトママさんとおいしさ共有したくて、食べ友させて下さいね。

サミカさん、ありがとうございました⭐️また作りまーす。
#白和え #柿 #柿の白和え
おはようございます

食べ友お誘いありがとうございます。

柿釜で
白和え

それぞれの味付け

あのパルミジャーノ良いね👍

あっという間に使っちゃったから😱💦

買って入れてみようかな⁉️

絶対美味しい



思う👏👏👏👏💕💕💕💕
わぁ❣️chicaocafeさ〜ん😍
柿の白和え作ってくださったんですね
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
とっても美しいスナップ🤩
皆さん柿の器で手間かけて作ってくださって感激です🥰

ピーナッツバターいいでしょう?私はクランチタイプを使ってピーナッツの粒々食感も楽しんでます。
chicaocafeさん💕パルミジャーノ混ぜたんですね♪♪♪👍👍👍
それも絶対合いますよね〜甘い柿にチーズの塩気って美味しいもんね。
私も柿とクリームチーズ一緒に食べるの大好き💕今度パルミジャーノもやってみよ😄

素敵なつくフォト😍とっても嬉しいです😂
どうもありがとう╰(*´︶`*)╯♡
チカさん💕
食べ友ありがとう❤️
柿の白和え
あれから2回作ったよ☺️
美味しいよね~
チーズも入れちゃうなんてオシャレー!
絶対美味しい!
chicaちゃん✨おはよう👋😃☀️

柿白和え作ったの😉食べ友ありがとう😆💕

美味しいよね🎵チーズも入れると更に美味しさアップ⤴️⤴️
chicaocafe から シュトママ
シュトママさん🎶
おはようございます☀
早速のコメント嬉しいです😆

柿釜というんですね、柿を器にするの初めてで、皆さんの写真をチラ見しながら、こんな感じか?とやってみました😉

パルミジャーノ、かたまりを削って使ってみたいんですけど、売ってなくて、でもシュレッドチーズめっちゃ美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)セルロースとか入ってないからか、優しい香り💕

また素敵な盛り付け、教えて下さいね!
chicaocafe から サミカ
サミカさん🎶

柿の器に皆さんが入れてらっしゃるのを見て、初挑戦しました😍種無し柿なのでそれなりにきれいにできましたよー。

ピーナッツバターおいしかった!私もクランチタイプの方が好きなので、プチプチ感じながら食べました❤️

そしてパルミジャーノ💕美味しかったですよー。主張し過ぎずで少し加える毎に味変て感じでした(*´∇`*)

また作りますね!ありがとうございました😊
シュトママ から chicaocafe
SD柿釜で検索すると
過去のお料理投稿で
柿釜見られます🙇‍♀️
chicaocafe から シュトママ
シュトママさん、ありがとうございます😉
見てみまーす❤️❤️
chicaocafe から 容子
容子さん💕
さすがー、もう2回も作ったなんて😍😍

チーズ少しずつ入れていってみてください!私チーズ入り白和えかなり気に入りました❤️❤️
chicaocafe から びせん
びせんさん🎶
おいしかったですーーー💕💕

柿の器、種無しの柿でくり抜くの思ったよりゴリゴリっと?😆簡単にできました。小さいカケラももぐもぐいただきました。皮もできるだけこそげて食べました🤣
もぐもぐ! (171)
リスナップ (23)