• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/06/12
  • 1,779

栗と白あんのぐるぐる🌀パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで生地作り。
2
ベンチ10分。
広げて 白あんをぬり、栗をまぶして丸め
る。
12等分に切り、二次発酵。
3
190℃で18〜20分焼く。
みんなの投稿 (3)
私も食べたい( ̄+ー ̄)
しゅんやさん、昨日の抹茶あんぱんに やられました❗️粒餡がなく、仕方なくこれに…
食べて欲しいです〜w

リスナ、ありがとうございますw
nononko から yucca@
yucca@さん、食べて欲しい〜❗️
そして、感想をお聞きしたいです〜♡
リスナありがとうございますw
もぐもぐ! (152)
リスナップ (11)