• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/10/30
  • 4,553

さっぱりで美味しい♡梅じゃこピラフ

レシピ
作り方
1
フライパンに油をひき
人参ベーコンを炒めご飯を入れ
練り梅チューブを入れる。
ほんだしを1袋の半分~1袋入れ
↑好みの量で(^^)
ちりめんも入れ、炒める!
皿に盛り付けて刻み海苔をのせ完成!
みんなの投稿 (8)
ベビーFACEの
梅じゃこピラフが大好きで♡
作ってみました\(﹡ˆOˆ﹡)/
これ、サッパリしてて美味しそう〜(∩˃o˂∩)♡簡単だから、今度のおうちランチに作ってみよʕ•̫͡•ʔ♬✧
✰︎miyu✰︎ から いく❤️
いくさーん♡
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*
さっぱりしているので
おすすめでーす😆💕
作ってみて下さい(*'∀'人)♥
リスナ、コメントありがとうございます(^^)
みゆちゃん、おひさー♫
またまた腕に磨きかかってない꒰ ♡´∀`♡ ꒱⁇

もう美しすぎてどれもお店のお料理スナップにしかみえないよー♫
✰︎miyu✰︎ から さとみ (satomi_foodart)
さとみチャン♡
おひさー\(﹡ˆOˆ﹡)/
(*´˘`*)Thanks❣❣
さとみチャンの素晴らしい👏
料理には負けます😂
わ♡

梅干しも枝豆も材料あるある!

これおやすみにつくるーっ💕

⭐️つーけた!
あ、冷凍庫にぶちこんでたの、おじゃこやとおもてたら、しらすやったんやけど、しらすでもいけるかな?
✰︎miyu✰︎ から さくら
⭐つけてくれてありがとう😆💕
しらすでも全然いけると
思うでー😁
練り梅チューブがあるなら
梅干し入れなくてもok🙆
もぐもぐ! (135)
リスナップ (27)